複数の介護施設を運営する社会福祉法人でのお仕事です。
ご利用者さまの「その人らしさ」を尊重した真心のこもった介護サービスを提供しています。
「社会福祉法人 大崎福祉会」は、広島県豊田郡を中心に複数の介護施設やデイサービス施設を運営しており、安定した経営基盤を有する社会福祉法人です。同法人が運営する「特別養護老人ホーム 大崎美浜荘」は、広島県豊田郡に位置し、眼前には瀬戸内海が広がり、徒歩数分で大串海水浴場がある、のどかな場所にあります。ご利用者さまの「その人らしさ」を尊重し、引き出すような真心のこもった介護サービスを提供しています。今回、当施設では看護師資格を有する方を看護師の正社員として募集しています。ご利用者さまへのバイタルチェックや投薬管理などの健康管理業務全般を担当していただきます。
実務経験のない方でも、しっかりサポートするので安心して働けます!
「看護師資格は持っているけれど、実務経験がないから心配」という方でも安心してご応募していただけます。入社後には各種研修が準備されており、さらに独り立ちできるまでは、経験豊かなベテランスタッフが丁寧に指導・サポートを行う体制が整っているため、安心して働ける環境が整っています。
直ぐにでも働けるように独身寮、世帯寮を完備しています。
「社会福祉法人 大崎福祉会」では、職員スタッフの方が安心して働けるように福利厚生にも力を入れています。各種社会保険はもちろん、資格手当やオンコール手当などが準備されており、手厚い福利厚生も魅力のひとつです。また遠隔地から入社される方にも対応できるよう、独身寮や世帯寮を完備しており、直ぐにでも働ける環境が整っています。
年間休日も105日以上あり、プライベート重視の方も安心です。
シフトによって異なりますが、月間9日の休日が確保されており、しっかりと休みが取れるため、リフレッシュしながら働くことができます。また年間休日も105日以上と、しっかりプライベート重視の方も安心して働ける環境です。
特別養護老人ホーム 大崎美浜荘の採用担当者からのコメント
豊かな自然に囲まれた社会福祉法人 大崎福祉会で一緒に働きませんか。 私たちはご利用者様の個性と尊厳を大切に、心のこもった介護を実践しています。 特に看護師の正職員を募集中です。 実務未経験でも安心の研修体制とベテランのサポートで成長を後押しします。 豊富な福利厚生、安定した職場環境が自慢です。 移住を検討されている方には、入居可能な寮もご用意。 月9日の休日と年間休日105日以上で、仕事もプライベートも充実できる環境を目指しています。 介護の仕事を通じて、地域社会に貢献していきませんか。 お待ちしています。