子育てに専念できる職場ですよ♪産前・産後休暇と育児休暇の取得が可能です!
お客様の生活の質の向上を目指して日々のサポートを行います♪
当施設「新座ケアセンターそよ風」では、お客様の自立した在宅生活を支援するために、通所介護サービスをご提供してきました。お客様それぞれの生活の質向上を目指しております。そのために、介護だけではなくレクリエーションやリハビリテーションなど幅広いサービスを揃え、その方に合った個別プログラムを作成します。今回は、パート・アルバイトの看護師として勤務していただける方を募集しています。主にお任せしたいお仕事は、お客様の健康をお守りするための看護業務全般。具体的には、バイタルチェックや服薬管理・医療的な処置などをお願いします。応募するために必須の条件に看護師の資格がありますが、経験がなくても構いません。勤務を続ける中でご家族が増えたときのために、産前・産後休暇や育児休暇をご用意しております。
新座ケアセンターそよ風の採用担当者からのコメント
当施設新座ケアセンターそよ風で、一緒にお客様の自立を支えませんか?私たちは各々の生活の質を高め、在宅生活が豊かで自立したものであるように通所介護サービスを提供しています。 今回、看護業務を行っていただけるパート・アルバイトの看護師を募集中です。 経験は不問、大切なのはお客様の健康を思い遣る心。 さらに、私たちは家庭と仕事の両立を全力で支援し、産前産後休暇や育児休暇も完備しています。 あなたの手がける優しいケアで、お客様の毎日を支えてみませんか?