マイカー通勤可◎正社員登用あり◎スタッフの個性を活かし、ご利用者さまに寄り添ったケアを提供している有料老人ホームが職場です。
ご利用者さまとスタッフが笑顔で元気に過ごせる有料老人ホームです。
「鈴かぜ」は熊本県八代市豊原上町字遥拝に立地している有料老人ホームです。ご利用者さまの介護を行うスタッフの個性を活かし、介護を行う側、介護を受ける側、両者の笑顔と元気と和を大切にしております。当ホームでは、一緒に働く介護職・ヘルパーの方を募集中です。パート・アルバイトとしての採用ですが、正社員登用の実績もあり、頑張りがしっかりと評価される職場です。ご応募には初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必要です。未経験の方でもご応募いただけます。お仕事の内容は、有料老人ホームにおける高齢者の介護業務全般です。食事や排泄などの介助・介護、居室の清掃などをお任せします。施設内での訪問介護も行っております。勤務日数は週3~6日で、相談に応じております。マイカーでの通勤も可能で、働きやすいよう環境を整えております。
鈴かぜの採用担当者からのコメント
笑顔あふれる職場で介護の仕事を始めませんか? 熊本県八代市に位置する鈴かぜは、ご利用者さまお一人お一人に寄り添う介護を心掛ける有料老人ホームです。 未経験の方も歓迎!初任者研修があれば、明るく元気な当施設で介護職として一緒に成長していきましょう。 週3日から勤務可能、マイカー通勤OKで、柔軟な働き方を支援します。 また、パートからの正社員登用実績もあり、あなたの頑張りをしっかり評価。 充実した毎日を私たちと共に過ごしてみませんか?