温かなグループホームで心地よいケアを提供しませんか?
心と心がつながる介護の現場で、あなたのスキルを活かすチャンス
株式会社SOYOKAZEが運営する「あったかいごとやのグループホームそよ風」では、介護職・ヘルパーの契約社員を募集しています。私たちの施設は、福島県福島市鳥谷野に位置し、入居者様が快適に過ごせるよう、温かい雰囲気を大切にしています。介護福祉士や実務者研修の資格をお持ちの方はもちろん、未経験・無資格の方も歓迎いたします。専門知識や技術を活かしながら、心からのケアを提供し、入居者様との信頼関係を築くことができる仕事です。
充実したサポートと働きやすい環境を整備
私たちのグループホームでは、スタッフが安心して働ける環境づくりに力を入れています。研修や教育制度を充実させ、スキルアップを目指せる体制を整えています。また、有資格者の方々がその知識を最大限に活かせるよう、職場内でのサポートやフォローも万全です。新しい職場でスタートを切るあなたを全力でバックアップします。福島市で安心して働ける介護の現場をお探しの方、ぜひ私たちと一緒に、入居者様の笑顔を支えるお仕事を始めてみませんか?