訪問リハビリテーションで言語聴覚を募集します☆パート・アルバイト採用☆言語聴覚士の資格・自動車免許をお持ちの方へ
「介護老人保健施設 いなしきの郷訪問リハビリテーション」は、茨城県稲敷市に拠点をおく訪問リハビリを提供している事業所です。地域の皆さまの在宅生活を支援するべく、利用者さまのご自宅まで訪問リハビリサービスをお届けしています。今回、当施設では言語聴覚士のパート・アルバイトとして働いていただく方を募集しています。応募条件は、言語聴覚士資格と自動車免許の2つです。これらがあれば、未経験の方も応募可能です。お任せするお仕事は、訪問リハビリ業務です。利用者さまのご自宅を訪問し、言語聴覚士として必要な対応を行っていただきます。社員への登用実績もあるので、あなたのやる気次第では正社員へのキャリアアップも目指せますよ。残業はほとんどなく時間通りに退社できるので、家事や育児との両立を考えている方も無理せず続けられます。
介護老人保健施設 いなしきの郷訪問リハビリテーションの採用担当者からのコメント
あたたかな心で地域を支える仕事に参加しませんか?介護老人保健施設 いなしきの郷訪問リハビリテーションでは、言語聴覚士資格と自動車免許をお持ちの方をお待ちしています!地域の方々の笑顔を支える訪問リハビリの重要な役割を担い、チームとして在宅生活をサポートします。 未経験からスタート可能、働きやすい環境で残業も少なめです。 あなたのチャレンジを、私たちは全力で支えます。