地域密着型の介護老人保健施設「やまと塩竈」で栄養士としてご活躍いただけます!
入居者様の健康を支え豊かな食生活を創造する栄養士に
宮城県塩竈市に位置する「介護老人保健施設 やまと塩竈」では、入居者様の健康と生活の質を向上させるため、新たな栄養士を募集しております。私たちの施設では、栄養管理を通じて入居者様お一人おひとりの健康を支え、豊かな食生活を提供することを使命としています。管理栄養士や栄養士の資格を持ち、パソコン操作が得意な方はぜひご応募ください。地域に根差した施設で、心温まるケアを提供することに情熱を持つ皆様をお待ちしております。
正社員雇用で安心して長く働ける環境を提供
「やまと塩竈」では、正社員としての雇用形態を通じて、安心して長期間にわたり働ける環境を整えております。社会福祉法人 大和福壽会の一員として、地域に貢献しながら、安定した収入を得ることができます。施設内では、スタッフ同士の連携を重視し、日々の業務を助け合いながら快適に働くことができる雰囲気が特徴です。地域の高齢者を温かく支えたいと考えている方にとって、やりがいのある職場です。