充実したキャリアを築きながら、人の役に立つ喜びを感じる介護職を始めませんか?
未経験からはじめる介護の世界で、笑顔あふれる毎日を送りましょう
山梨県笛吹市にあるリハビリテーション若彦の郷では、新たなチームメンバーを募集しています。未経験者でも安心してスタートできるよう、研修をご用意。利用者様の健やかな日々をサポートするやりがいを、一緒に実感しませんか?現場での経験を積むことで、専門的なスキルを身につけることができます。また、あなたの温かい支援が、利用者様の笑顔につながるやりがいのある仕事です。
安定した環境で働く!正社員としてのキャリアアップを目指そう
正社員としての採用なので、安定した雇用が保証されます。また、必要な資格の取得支援も行うため、介護のプロフェッショナルとしてさらに成長することも可能です。わたしたちは、一人ひとりのスタッフが働きやすい環境を大切にし、職員同士のチームワークを重視します。あなたの新しいキャリアを、リハビリテーション若彦の郷でスタートさせませんか?共に地域社会への貢献と自己成長を目指しましょう。