静岡県浜松市で看護師募集!地域貢献と働きやすさを兼ね備えた医療法人弘遠会
地域包括支援センターで看護のプロフェッショナルを目指しませんか?
当センターは天竜区二俣町に位置する静岡県浜松市の地域包括支援センターです。私たちと共に、地域の高齢者様の健康管理とサポートを通じて、地域医療の発展に貢献するやりがいを感じませんか? 看護師としての専門性を活かしつつ、利用者様の健やかな毎日をサポートする仕事です。すずかけ病院内という環境のもと、医療連携も密で、安心して働ける体制が整っています。未経験の方でも一から丁寧に指導しますので、ご安心ください。
正社員としてバランスの取れた働き方を。プライベートも充実させましょう。
勤務は正社員としての雇用を予定しており、安定した職場で働きたい方には最適な環境を提供します。必要資格は看護師で、実務経験は問いません。キャリアアップを目指す方も、家庭と仕事を両立させたい方も、当センターでは支援体制が充実しています。私たちと共に、地域の利用者様一人ひとりに寄り添う看護を行い、地域医療の一翼を担うやりがいを実感してみませんか?