【フルタイムパート】看護師の求人です☆閑静な住宅街にあり地域に根差した『さわやかさがみはら館』は「慈愛の心」で入居者さまの笑顔ある暮らしを支えます。業務未経験OK!
閑静な住宅街に位置し、地域に根差した介護付き有料老人ホーム『さわやかさがみはら館』で、「慈愛の心」を持ち、入居者さまの笑顔溢れる毎日を支援する看護師の求人です。看護師の資格がご応募に必要な要件です。雇用形態はパート・アルバイトで、ローテーション制の4週8休勤務です。また、各種社会保険を完備して、時間外勤務はないので、安定した待遇で、長く働きやすい職場です。業務経験のない方も、幅広い研修制度があり、安心して就業できます。
入居者さまが安らげる環境の中で尊厳を保ち自分らしくいきいきと暮らせるように支援します
主な業務は、当施設における看護業務全般です。具体的には、健康管理や機能訓練などをお任せします。入居者さまやほかのスタッフとコミュニケーションを大切にしながら、心身ともに健康的に暮らせるように支援します。入居者さまが安らげる環境の中で、尊厳を保ちながら、自分らしくいきいきと生活できるように、やさしく支援してくださる方を求めます。
さわやかさがみはら館の採用担当者からのコメント
「さわやかさがみはら館」でのお仕事です。 閑静な住宅街にあり、地域に愛される当施設では、入居者さまの健やかな毎日を支える看護師を募集しています。 資格を活かして尊厳ある生活のお手伝いを。 フルタイム・パート勤務、未経験者歓迎!4週8休制で社会保険完備、働きやすい環境が自慢です。 やりがいを感じ、ご入居者さまの「ありがとう」に心から喜びたい方、ぜひご応募ください。 また、料理が得意な方や食事の時間を楽しむ方、福祉施設での給食経験がある方も歓迎!定年退職後の再チャレンジも応援します。 ご応募、お待ちしております。