愛知県名古屋市で柔道整復師として地域に貢献したい方を募集します!
健康を支える仕事に情熱を注ぎ、利用者様の笑顔を守るやりがいのある仕事
デイサービス トンボでは、利用者様の心身の健康を支える「柔道整復師」を募集しています。愛知県名古屋市北区柳原の地域に根ざした当施設で、あなたの専門的な技術と知識を活かしませんか?利用者様一人ひとりに合わせた心温まるケアを通して、日常生活の充実に貢献していただきます。人々の健康を支え、喜びや感謝の言葉をいただくことで、大きなやりがいを感じることができるはずです。
柔軟な働き方を実現!あなたのライフスタイルに合わせた勤務体制をご用意しています
私たちは、スタッフ一人ひとりが自身の生活に合わせて無理なく働ける環境を大切にしています。パート・アルバイトとしての勤務で、柔軟なシフト制を採用しており、プライベートや家庭との両立も支援します。資格を活かして活躍したいという方には最適な職場です。心身共に充実した毎日を送りながら、地域社会の中で大切な役割を担ってください。エムリンク株式会社が運営するデイサービスで、私たちと共に成長しましょう。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎