託児所・育児休暇制度あり◎安心して子育てができる職場です!
ご利用者さま一人ひとりに寄り添ったケアをお届けしております♪
あなたに勤務していただき場所は「スギコー 訪問看護 ステーション」です。当施設は、スギコー 株式会社が運営を行っており、地域にお住まいの皆さまのために訪問看護サービスをご提供してきました。自宅を離れることなくサービスを受けていただけるので「住み慣れた我が家で暮らし続けたい」と願う皆さまのニーズにお応えできます。サービスの依頼は、ケアマネジャーさんからいただきます。ご利用者さまの主治医から指示をいただくと同時に、ケアマネジャーさんにはご利用者さまごとにケアプランを作成してもらいます。私たちは、そのプランに沿ってご利用者さま一人ひとりに寄り添ったケアをご自宅でお届けしております。あなたには、理学療法士としてご利用者さまの自立支援に携わっていただきます。主にお任せしたいお仕事は、リハビリテーション業務全般です。専門性が求められるので、理学療法士の資格が必須ですが、経験の有無は問いません。未経験からのスタートでも、正社員として勤務できます。ここでは、子育て世代の皆さまのために、育児休暇制度と託児所をご用意いたしました。ライフステージが変化してもその変化に合わせて柔軟に働き方を変えていけます。また、年末と夏には長期休暇を取得できるので、そこでもプライベートの時間を確保できます。
スギコー 訪問看護 ステーションの採用担当者からのコメント
子育て中のあなたに安心を。 スギコー訪問看護ステーションで、理学療法士として地域のご高齢者の自立を支えませんか。 資格があれば未経験でも正社員として活躍頂けます。 育児休暇や託児所完備で、プライベートの大切な時も仕事を続けられます。 あなたの温かい手で、住み慣れたご自宅での生活をサポートしましょう。 ここで新しい一歩を踏み出しませんか。