土日固定の完全週休二日制を導入しておりプライベート重視の働き方ができます。
「有限会社 せせらぎ」が運営する「ショートステイ さわやか」は、秋田県能代市に位置し、近隣には米代川が流れるのどかな田園地帯に囲まれた自然豊かな場所にあります。施設敷地内には職員スタッフ用の駐車場も完備されており、マイカー通勤が可能です。ご利用者さまが、明るく笑顔で安全に過ごせるように、一人ひとりの状態に合わせてきめ細やかで行き届いた介護サービスを提供しています。今回、当施設では正社員の生活相談員として、一緒に頑張ってくださる方を募集しています。ご利用者さまやご家族から相談対応をはじめ、退所などに関する連携並びに調整や外部関係機関との連絡・調整業務などケアマネ業務全般を担当していただきます。社会福祉士の資格をお持ちの方であれば、実務経験がなくても応募できます。職務手当や特定処遇改善手当をはじめとした各種手当や年2回の賞与支給など旧嫁でも安心して働けます。土日固定の完全週休二日制を導入しており、プライベート重視の働き方も可能です。
ショートステイ さわやかの採用担当者からのコメント
自然に囲まれたショートステイ さわやかで、あなたの力を貸していただけませんか?土日休みの週休二日制で、プライベートも充実させながら、人の暮らしを支えるやりがいのある仕事に就くチャンスです。 社会福祉士の資格をお持ちなら、経験は問いません。 充実した手当と休暇、真心を込めた介護でご利用者さまの笑顔を守りましょう。 一緒に成長できる仲間をお待ちしております。