飯山の美しい自然に囲まれた「いいやまの郷」で、介護のお仕事を始めませんか?
未経験でも安心!たっぷりとした研修でサポートします
「いいやまの郷」は、長野県飯山市の豊かな自然に囲まれたサービス付き高齢者向け住宅です。入居者様一人ひとりの彩り豊かな生活を支えるため、私たちは新たなスタッフを募集しています。介護の経験がなくても大丈夫。充実した研修を通して、一から丁寧に介護の知識を身につけることができます。また、実務者研修や初任者研修などの資格をお持ちの方は優遇いたします。自動車免許をお持ちであれば、なお歓迎いたします。
あたたかな職場環境と、やりがいのある仕事がここにあります
当施設では、入居者様が安心して穏やかな日々を過ごせるよう、スタッフ一同、真心を込めてサポートしています。契約社員として、あなたの手で入居者様の笑顔を支えませんか?この地域密着型の住まいで、地域の高齢者の方々とのふれあいを大切にしたい方、人と接することが好きな方には特にやりがいを感じる職場です。当施設で新しいキャリアを築き、共に成長していきましょう。