高齢者の方々の笑顔を引き出す看護師募集!ケアの経験がない方、未経験者でも大歓迎です!
京都市右京区に位置するアットホームな勤務環境、株式会社GMSの悠遊庵デイサービスセンター
私たちのデイサービスセンターでは、来所者の方々一人一人に寄り添いながら、その人らしい生活を送るための支援を行っています。笑顔溢れる素敵な空間作りを目指しておりますので、一緒に当施設の看護師として活躍しませんか?社会福祉の一環として高齢者の方々を支える貴重な職種ですので、やりがいを感じながら働けます。ケアの経験がない方、未経験者でも大丈夫。一からお教えしますから、安心して始められます。京都市右京区嵯峨朝日町であなたの力を存分に発揮しましょう。
正社員募集!働きがいのある職場で、あなたのスキルを生かしませんか?
私たちの施設では、看護師としての専門的なスキルを活かすことはもちろん、人と人とのつながりを大切にした看護を追求しています。また、正社員としてご入社いただくため、安定した環境の中でスキルを磨き続けることが可能です。看護師の資格をお持ちの方なら、未経験の方も大歓迎。一人ひとりが最適なケアを提供できるよう、しっかりとサポートします。株式会社GMSが運営する当施設で、あなたの看護師としてのキャリアを積んでみませんか?