利用者様に寄り添う作業療法士として、心温まる支援をしませんか?
未経験からでも安心して始められる訪問看護のお仕事
ファミリー・ホスピス株式会社が運営する「訪問看護ファミリー・ホスピスセンター南」で、作業療法士としての新たな一歩を踏み出しませんか?神奈川県横浜市都筑区中川中央にある当施設は、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。経験豊かなスタッフがサポートし、訪問看護での技術や知識をしっかりと学べる体制が整っているため、初めての方でも不安なく働くことができます。利用者様一人ひとりに寄り添い、生活の質を向上させる手助けをする貴重な体験ができる職場です。
働きやすさを重視した職場環境で、あなたの専門性を活かす
正社員としての安定した雇用形態と共に、作業療法士としての資格を活かしながら、利用者様と深い信頼関係を築く経験ができます。当施設は地域に根ざした訪問看護を提供しており、利用者様の日常生活に寄り添いながら、心身のサポートを行います。業務は多岐にわたり充実しており、あなたの専門性を存分に発揮できる環境です。利用者様の笑顔に触れることで、日々やりがいを感じられる職場で、あなたの力を発揮しませんか?ぜひ私たちと共に、温かいケアを届ける一員となってください。