認知症対応の介護施設です。介護職員の一員として心を込めた介護サービスを提供してみませんか。
エクセレントホームなごみは、茨城県龍ケ崎市で認知症対応の介護サービスを提供している共同生活介護施設です。ご利用者さまの心身の状況に応じて献身的な介護サポートを行い、ご利用者さまとそのご家族が笑顔になれるケアを提供しています。
契約社員で募集中です。認知症対応の介護施設で勤務する介護職全般を行う仕事です。
4週8休のシフト制の勤務で、契約社員として勤務する介護職員を募集しています。施設は認知症対応の介護施設で、ご入居者さまの食事から排泄、入浴の身体介助から移動、整容の生活介護の介護業務全般を行います。基本時給に能力や勤務内容によって応じた手当てを支給します。
駐車場があるのでマイカーでの通勤も可能。年2回前年度の実績を評価した賞与もあり。
スタッフへのサポートとして、駐車場があるのでマイカーでの通勤が可能です。交通状況や自分の生活スタイルに合わせた通勤ができます。賞与も年2回前年度の実績を評価して支給します。仕事にやりがいを持って励むことで賞与として評価される環境が整っています。
エクセレントホームなごみの採用担当者からのコメント
エクセレントホームなごみでは、あたたかな心でご利用者さまに寄り添う介護職員を募集しています。 心身の状況に合わせた献身的なケアで、ご利用者さまとそのご家族に笑顔を届けましょう。 4週8休のシフト制、自分のペースで通勤可能なマイカー通勤OK、やりがいを感じながらキャリアを築ける公正な評価と賞与制度が魅力です。 共に成長し、やすらぎの日々を支える仕事、始めませんか。