静岡県浜松市で柔道整復師として地域の健康を支えませんか?
未経験者歓迎!明るく元気に活動するデイサービスで働くチャンス
あなたの資格と情熱を、株式会社 ドゥ・ウェルフェアが運営する「デイサービス 元気倶楽部ワンデイ」で活かしませんか?静岡県浜松市浜名区中瀬にある当施設で、柔道整復師としての新しいキャリアをスタートさせましょう。私たちは、あなたが持つやる気と潜在能力に期待しています。利用者様の心身の健康を支えるやりがいのある職場で、私たちと一緒に成長しましょう。
柔道整復師の資格を活かし、地域社会に貢献するポジション
柔道整復師として、利用者様の健康維持と回復をサポートすることがあなたの主な役割です。専門的な知識と技術を用いて、身体の不調を抱える利用者様一人ひとりに寄り添うサービスを提供します。柔軟な働き方を支援するため、パート・アルバイトでの勤務が可能です。あなたのライフスタイルに合わせて、働きやすい環境を整えています。地域の利用者様に信頼される、心温まるデイサービスを目指す私たちとともに、やりがいを感じながら活躍しませんか?