准看護師のパート・アルバイト求人!株式会社ピグマリオンが運営するピグマリオン豊中桜ノ庄で豊かな未来を一緒に創りましょう!
あなたの臨床経験がここで求められています。准看護師募集!
私たちと一緒に、豊中市でのグループホームの一員として活躍してみませんか?あなたの経験を活かし、私たちの利用者の方々に対してより良いサービスを提供していきましょう。豊中市庄内栄町にある私たちの施設では、一緒に働く仲間を募集しています。准看護師としての一年以上の経験をお持ちのあなた、是非ともご応募ください。最高の仲間とともに、最高のサービスを創造していきましょう。自動車免許をお持ちの方は特に歓迎です。
職場環境と働きやすさに自信あり!パート・アルバイトの募集です
私たちの施設では、一緒に働くスタッフのことを第一に考える環境作りを心掛けています。あなたのライフスタイルに合わせた勤務形態で、自分自身を成長させながらも、働きやすさを保つことが可能です。また、施設での経験を生かして、より高いスキルを身につけるチャンスもあります。パート・アルバイトとして、積極的にご応募ください。一緒により良い未来を創り上げていきましょう。
ピグマリオン豊中桜ノ庄の採用担当者からのコメント
豊かな未来を一緒に築く仲間を募集しています。 ピグマリオン豊中桜ノ庄では、あなたの准看護師としての経験を大切にします。 利用者さまに寄り添う心温まるケアで、地域社会に貢献しませんか?一年以上の臨床経験をお持ちであれば、是非私たちのチームに参加してください。 職場は自動車通勤が可能で、柔軟な勤務体系を取り入れており、あなたのライフスタイルに合わせて成長しながら働ける環境を整えています。 まずはあなたからのご応募を心よりお待ちしております。 一緒に最高のケアを提供しましょう。