【医療法人 潤幸会】が運営する伴病院でケアマネジャーを募集中◎
資格を活かして働いてみませんか?
医療法人 潤幸会は、熊本県上益城郡山都町浜町に位置する『伴病院』を運営しています。私たちの施設は、利用者様の健康と幸せをサポートするために、日々研鑽を積んでいます。
介護支援専門員(ケアマネジャー)としてやりがいを実感
当施設では、ケアマネジャーの募集を行っています。経験豊富なスタッフが丁寧に指導し、あなたの成長をサポートします。利用者様とのコミュニケーションを通じて、彼らの生活を支えるプランを立案し、ケアの質を向上させることに取り組むことができます。その喜びとやりがいを実感してみませんか?
安定した雇用形態で長く働ける環境
勤務形態は、正社員となりますので、安定感のある雇用環境で長く働くことができます。私たちはスタッフ一人ひとりの成長を大切にし、働きやすい職場環境を整えています。チームワークを大切にし、連携をとりながら利用者様のケアに取り組んでいます。あなたも私たちと一緒に、地域の方々の健康と幸せを支える存在になりませんか?もし、私たちの理念に共感し、ケアマネジャーの仕事に興味をお持ちでしたら、ぜひご応募ください。
浜町中央介護医療院の採用担当者からのコメント
熊本県にある医療法人潤幸会では、伴病院のケアマネージャーを募集しています。 利用者様の生活を支え、健康と幸せを願う私たちと共に、あなたもやりがい溢れるキャリアを築きませんか?安定した正社員として、経験豊富なチームの一員になれます。 熱意を持って地域の方々への想いを形にする当施設で、私たちと共に成長し、働きがいを感じる毎日を過ごしませんか?ご応募、心よりお待ちしております。