-
外観
紅葉が彩る門前の澄み渡る空気が迎える、静かで落ち着いた雰囲気のエントランスです。新しい職場をお探しの方に安らぎの空間を提供いたします。
-
トイレ
手すりが設置された安全で使いやすいトイレで、快適な利用が可能です。手洗い場も併設され、清潔を保てるよう工夫されています。
-
テラス
開放的なテラス席があり、心地よい空間で仕事ができる環境です。自然光に触れながら休憩も楽しめます。
-
トイレ
安全に配慮されたトイレスペースです。手すりや緊急呼出しボタンがあり、安心してご利用いただけます。
-
共有スペース
ゆったりとした食堂で、利用者さまが食事や会話を楽しまれています。スタッフとして、この温もりある空間の一員になりませんか。
-
浴室
手すり付きの浴室です。移動が困難な方でも安心してご利用いただける設計になっております。
-
テラス
ゆったりとした時間が流れる開放的なテラスです。木製のベンチで憩いながら、温かな日差しを感じられる場所となっております。
-
共有スペース
広い床面積のある食堂では、お互いにゆとりをもって食事ができます。利用者が楽しそうに会話しながら食事の準備をしている様子が伺えます。
-
共有スペース
ゆとりあるダイニングルームで心地よい時間を。ソファや植物が置かれた温かみのある空間です。
-
機能訓練室
床が清潔で光が差し込む療養中の方々のための訓練スペースです。体を動かす機会を提供し、日々の健康維持に役立てています。
-
居室
ゆったり過ごせる明るい居室です。必要な家具がそろい、快適な日々をサポートします。
-
外観
モダンで曲線的なフォルムが特徴の建物です。通りに面した位置にあり、アクセスも良好です。
-
外観
落ち着いた雰囲気のエントランスは清潔感があり、来訪者を優しく迎え入れます。木々に囲まれた環境で心地よい出迎えを実感できるでしょう。
-
入口
清潔感のあるエントランスは、待ち合わせやひと息つくのに適したベンチが備え付けられています。
-
玄関
清潔感のあふれるエントランスは、訪れる方を暖かく迎え入れます。スタッフの素敵な笑顔で、毎日が始まる場所です。
-
受付
広々としたロビーには、リラックスできる待合スペースがあり、スタッフが笑顔で対応しています。快適な環境での就業が期待できそうです。
-
受付
明るく広々としたフロントで、スタッフが丁寧に業務を行っています。くつろげる雰囲気の中で、訪れた方々を温かく迎え入れています。
-
共有スペース
天井が高く、光が差し込む開放感のあるエントランスです。ここで来訪者を温かくお迎えすることができます。
-
共有スペース
ゆとりのある食堂です。座席についた方々が会話を楽しまれていますので、コミュニケーションも取りやすい環境が整っています。
-
共有スペース
ゆったりとした食事の場が確保されたダイニングルームです。清潔感があり、窓から自然光が差し込む心地の良い環境です。
-
廊下
手すりが整った清潔感のある廊下です。ゆったりとした空間で移動も安心していただけます。
-
エレベーター
スムーズな移動を支えるエレベーターは、明るく清潔感のある廊下に設置されています。利用者の方が快適に移動できるよう配慮されています。
-
廊下
手すり沿いの広々とした通路は、明るさと清潔さが保たれており、快適な動線が確保されています。
-
居室
居心地の良い居室で、窓から自然光が入り木のぬくもりを感じられます。プライベートを大切にした安らぎの空間です。
-
収納
整理しやすい洋室のクローゼットがあるため、私物をすっきりと収納してお過ごしいただけます。窓際で明るい採光も魅力的です。
-
居室
清潔感のある居室の一角に備えられた洗面台です。利用者の身の回りのお手入れに便利なスペースをご覧いただけます。
-
トイレ
安全に配慮された手すり付きの清潔なトイレです。使いやすく、ゆとりを持てる設計で心地良い日々をサポートします。
-
廊下
光が差し込む明るい廊下は、清潔で落ち着いた雰囲気が漂っており、訪れる方々をやすらぎで迎えます。
-
共有スペース
広々とした居室はゆったりとした時間が流れる心地よい空間です。自然光が入り、植物も配置されており、穏やかな日々を送ることができそうです。
-
機能訓練室
明るく広々とした機能訓練室で、様々なリハビリ器具が整っており、快適にご利用いただけます。適切なサポート体制のもと、ご自身のペースでトレーニングが行える環境です。
-
機能訓練室
広々とした清潔感のある訓練室です。最新のリハビリ機器が整い、利用者の身体機能向上をサポートします。
-
機能訓練室
充実した機能訓練室で、リハビリ用機器が整っており、対応力の向上に役立ちます。明るく清潔感のある環境です。
-
浴室
手すりが設置されている清潔な浴室です。安全に配慮した作りで、利用者の方々に快適な入浴を提供します。
-
浴室
ゆとりのある浴室で、安全に配慮された設計が施されています。清潔感のあふれる環境で働くことができます。
-
浴室
ゆったりとした空間のある清潔感のあふれる浴室です。利用者の安全と快適さを考えた設備が整っており、リラックスした時間を過ごせます。
-
浴室
介助しやすい設計の明るい浴室です。手すりや座席が整っており、安心してご利用いただけます。
-
浴室
広々としたエントランスは、明るく開放感のある環境を提供しており、ご来訪の際には気持ちの良い第一印象を受けられます。
-
浴室
広々としたエントランスは清潔感があり、安心して過ごせる環境が整っています。来訪者を温かく迎える空間です。
-
屋上
広々とした屋上テラスで、植物のお世話を通じて日々の暮らしに彩りを加えられます。快適な屋外空間での時間をご検討の方にぴったりです。
-
屋上
ゆったりとした屋上は、植物を育てたり日々のリフレッシュに適した場所です。心地よい風を感じながら、屋外の時間をお過ごしいただけます。
-
食事
健康を考慮した栄養満点の食事です。彩り鮮やかな食材を使用し、目でも楽しめる工夫がされています。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!