福井県越前市で新たな一歩を踏み出しませんか?未経験から始める清掃のお仕事!
あたたかい雰囲気の中、高齢者の快適な生活を支えるお手伝いをしませんか?
入居者様の暮らしを清潔で快適に保つためには、日々の清掃がとても重要です。株式会社 住みかえ情報館が運営する「ケアフルハウス」では、そんな大切な役割を担う清掃員・用務員・営繕のパート・アルバイトスタッフを新たに募集しています。未経験でも心配はいりません。丁寧な指導があるので、安心してスタートできます。あなたの手によって、入居者様により一層の笑顔を届けましょう。
サービス付き高齢者向け住宅で、やりがいを感じる仕事を。
私たちの施設は、入居者様一人ひとりの自立した生活を支援するサービス付き高齢者向け住宅です。現場での仕事はもちろんのこと、利用者様の喜びが直に感じられる瞬間も多くあります。対人スキルやコミュニケーション能力も自然と磨かれ、日々成長できる環境がここにはあります。無資格・未経験からスタートしたスタッフも多数活躍中!あなたも私たちと一緒に、地域社会に貢献するやりがいのある仕事に挑戦してみませんか?福井県越前市広瀬町153-12-2にある私たちの施設で、新たなキャリアをスタートさせましょう。