大切な地域の高齢者を支えるやりがいあるお仕事に挑戦しませんか?
未経験でも始められる介護の世界で感動の瞬間を共有しましょう
福岡県大川市大橋に位置する「みんなの家ささえあい木むろ」は、利用者様一人ひとりの豊かな生活を支援する小規模多機能型居宅介護施設です。私たちと一緒に、介護を通して多くの「ありがとう」を生み出す心温まる仕事をしませんか?未経験の方でも丁寧な研修があるので、安心してステップアップできます。資格をお持ちでない方も、一から介護の知識や技術を身につけられる環境をご用意しています。
柔軟な働き方でプライベートも充実!利用者様との絆を深めながら成長しませんか?
パート・アルバイトとして働くあなたを支えるため、勤務体系は柔軟に対応。自動車免許をお持ちの方なら、利用者様のさまざまな場所への送迎もお任せします。お迎えした時の笑顔、送り届けた際の安堵の表情、そんな日常の一コマが何よりのやりがいに。人の役に立ちたい、そんなあなたの想いを実現する場所がここにあります。心と心が通い合う「みんなの家ささえあい木むろ」で、あたたかな介護の仕事を始めてみませんか?