目黒区駒場にある「新駒場ビレッジ」で、温かい介護のお仕事始めませんか?
未経験歓迎!無資格からスタートできる介護職・ヘルパー募集のチャンスです
介護の仕事に興味があるけれど、資格や経験がないからと諦めていませんか?新駒場ビレッジでは、そのような方々を全力でサポートしています。私たちは、東京都目黒区駒場にあるデイサービス施設で、利用者様に日々の生活に潤いと活力を提供するサービスを行っています。現場でのOJTや外部研修など、成長を全面的に支援する体制が整っており、未経験からでも介護のプロフェッショナルを目指せる環境をご用意しております。笑顔の絶えない明るい職場で、新しい一歩を踏み出しましょう。
働きやすい環境とやりがいのある仕事で、あなたの新たなキャリアを応援します
新駒場ビレッジでは、パート・アルバイトとしての柔軟な勤務体系を採用しており、あなたの生活リズムに合わせた働き方が可能です。利用者様の日常生活をサポートするやりがいのあるお仕事を通じて、地域社会に貢献する喜びを実感していただけるはずです。心を込めたケアで、利用者様一人ひとりに寄り添い、人としての成長も実現できる。そんな環境で皆さんのチャレンジを心よりお待ちしております。今が始め時、私たちと一緒に介護のお仕事を始めませんか?