埼玉県さいたま市で新たなスタートを切りませんか?未経験者歓迎、暖かなデイサービスでのあん摩マッサージ指圧師募集!
あなたの優しい手が、利用者様の豊かな毎日を支える
埼玉県さいたま市南区に位置するデイサービスセンター トレセン六辻は、家庭的な雰囲気の中で利用者様の身体だけでなく、心もほぐすサービスを提供しています。この度、私たちのチームに加わる新しい仲間を募集いたします。あん摩マッサージ指圧師の資格をお持ちであれば、未経験者でも大歓迎。あなたの手による温もりあるタッチが、利用者様の笑顔と健康を育む重要な役割を果たします。
パート・アルバイトから始める、あなたのキャリアアップを応援
私たちはスタッフ一人ひとりの成長を大切にしています。まずはパート・アルバイトから始めて、将来的にはキャリアアップを目指しましょう。勤務は柔軟に対応いたしますので、プライベートとのバランスを保ちながら無理なく働けます。また、現場経験を積むことでスキルアップも図れるため、仕事を通して自分自身を高めていくことができます。一緒に利用者様の「快適な日常」を支えましょう。