未経験からでも始められる柔道整復師のチャンス!地域に根ざしたデイサービスで働きませんか?
やりがい溢れる仕事で利用者様の笑顔を支える
株式会社 エス.クリーニングが運営するデイサービスで、私たちと一緒に利用者様の「心」と「体」の健康を支える仕事をしませんか?柔道整復師としての専門的なスキルを活かし、運動療法やマッサージを通じて利用者様のリハビリテーションをサポートします。あなたの手によって、日々の生活が少しでも快適になるよう、心を込めたケアを提供しましょう。あなたの技術が利用者様の笑顔につながるやりがいを実感できるはずです。
柔軟な働き方と未経験でも安心の環境
私たちは正社員として活躍してくださる柔道整復師を募集しています。未経験の方でも、イチから丁寧に指導いたしますので安心してご応募ください。埼玉県川口市戸塚鋏町にあり、地域の方々に親しまれている施設です。人間関係が良好で、温かな職場環境が自慢です。スキルアップを目指す方にも最適な環境を整えていますので、あなたの成長を全力でバックアップします。新しい一歩を踏み出すあなたを、私たちは全力で応援します。