正社員登用制度あり◎未経験からでもキャリアアップを目指せる職場です!
人との触れ合いを大切に!ご利用者さまが心穏やかな日々を送れるようにサポートします♪
当施設「デイサービスセンター ひびき」は、ご利用者さまが心穏やかな暮らしを送れるようにサポートを行う通所介護施設です。ここで過ごす時間が、ご利用者さまにとって心の豊かさとQOLの向上につながることを目指しています。身体面だけではなく、その心まで支えられるように精進しております。そんな施設にて、現在は、介護職として勤務していただける方を募集しております。主にお任せしたいお仕事は、ご利用者さまに対しての介護業務全般です。具体的には、食事・入浴・トイレの介助や送迎などをお願いいたします。未経験からでも始められるお仕事で、パート・アルバイトとして採用いたします。正社員登用制度もあるので、経験がないところからのスタートでも確実にキャリアアップを目指せますよ。
デイサービスセンター ひびきの採用担当者からのコメント
人との温かい繋がりを大切にしたい方、私たちデイサービスセンターひびきで一緒に働きましょう。 ここは、ご利用者さまが安心して日々を過ごすため、支える手を差し伸べる場所です。 食事や入浴のサポートから送迎まで、生活全般のお手伝いをします。 未経験の方も歓迎!一から丁寧に教え、パート・アルバイトからスタートし正社員へとステップアップも可能です。 幸せな時間を創るお手伝いを、私たちと一緒にしませんか。 あなたの温もりが、ここでの一日を豊かにします。