明るく家庭的な環境の中で日常生活を心豊かに送れるようにお手伝いする『戸田市立 介護老人保健施設』。准看護師の求人です☆安心できる環境です♪
明るく家庭的な環境の中で、入所者さまが自立的で心豊かな日常生活を送れるようにお手伝いする『戸田市立 介護老人保健施設』における、准看護師の求人です。今回はパート・アルバイトの募集で、准看護師の資格が必要ですが、業務未経験の方もご応募が可能なお仕事です。社会保険を完備して、育児・介護休暇取得実績があり、有給休暇の平均取得率は70~80%と、安心して長く仕事に取り組みやすい環境です。
入所者さまの状態の変化にも多職種が協働して対応しQOL向上を支援しています
主なお仕事は、定員100名の当施設における、バイタル測定などの健康管理はじめ、服薬管理や処置などの医療行為です。また、介護サービスの補助に加えて、タブレット・PC使用によるケア記録の入力や、各種会議への参加などもお願いします。入所者さま一人ひとりの状態の変化にも、多職種が協働して対応し、生活の質の向上をお手伝いします。入所者さまのことを一番に考えられる方をお待ちしています。
戸田市立 介護老人保健施設の採用担当者からのコメント
心と体、どちらも大切にする戸田市立介護老人保健施設で、准看護師として新たな一歩を踏み出しませんか。 入所者さま一人ひとりの豊かな日々を支えるやりがいと、安心して長く勤められる環境をご用意しています。 多職種と協力し、質の高いケアを目指す私たちと一緒に、社会に貢献する喜びを感じましょう。 あなたの温かな手が、ここで必要とされています。