年間休日110日以上です☆正社員の准看護師のお仕事です☆無料駐車場が完備☆准看護師資格・経験をお持ちの方
「介護老人福祉施設 第二九重荘」は、浜松市北区にある特別養護老人ホームです。ただ今、当施設では正社員の准看護師を募集中です。応募に求められるのは、准看護師資格と実務経験です。あなたの資格と経験を活かして私たちと一緒に働きませんか。担当していただくのは、当施設での看護業務全般です。利用者さまへの健康管理や投薬管理、急変時の対応などを必要に応じて行っていただきます。先輩スタッフが慣れるまでしっかりサポートするので安心してください。社内研修制度もしっかりしており、働きながら成長できる環境があります。スタッフが無料で利用できる駐車場が併設されており、天気に影響を受けないマイカー通勤がおすすめです。週休2日制で、年間休日は110日以上。プライベートの時間をしっかり取りたい方も無理せず続けられますよ。
介護老人福祉施設 第二九重荘の採用担当者からのコメント
あなたの准看護師としての資格と経験を、介護老人福祉施設 第二九重荘で活かしませんか。 私たちは浜松市北区にある心温まる特別養護老人ホームで、あなたのような献身的なスタッフを待っています。 週休2日制と年間休日110日以上の充実した休暇で、バランスの良いワークライフを実現。 無料駐車場が完備されており、雨の日も快適に通勤可能です。 利用者様の健康管理および急変時の対応など、大切な仕事に専念していただくため、入職後は先輩スタッフがしっかりサポートします。 また、職員向けの研修制度も整っており、働きながらスキルアップが図れる環境をご用意しています。 老人福祉の担い手として、私たちと共に成長しましょう。