埼玉県深谷市で介護のパート職員を募集!充実した研修で未経験からのスタートを応援します
地域に根ざした温かなデイサービスで働きませんか?
株式会社ショーメゾンが運営するデイサービスセンター ソレイユ照照は、埼玉県深谷市原郷に位置し、心温まる地域の利用者様へのサポートを大切にしています。私たちは一緒に働く新しい仲間を「介護職・ヘルパー」として求めており、業界未経験の方でも初任者研修(旧ヘルパー2級)が有れば、安心してスタートできるよう丁寧な研修プログラムをご用意しています。自動車免許をお持ちで、人と接することに喜びを感じるあなた、明るく活気ある私たちのチームに加わりませんか?
あなたのペースで働けます!融通の利く勤務体系
当デイサービスでは、「パート・アルバイト」としてあなたのライフスタイルに合わせて柔軟に勤務が可能です。家庭との両立、趣味や自己啓発とのバランスを取りながら働くことができます。利用者様一人ひとりとのふれあいを大切にし、いきいきとした日々をサポートするお手伝いは、あなたにとってもかけがえのない経験になるでしょう。私たちと一緒に、人生の豊かさを支えるやりがいのある仕事を始めませんか?心よりお待ちしております。