介護職・ヘルパーの正社員求人!介護サービスすももの訪問介護!入浴介助などの身体介助、調理・掃除・洗濯・買い物などの生活援助業務です
桃李 株式会社による「訪問介護」で、やりがいも成長も手に入れよう。
介護の仕事はただの職ではありません。それは、ひとりひとりのクライアントの日常に寄り添い、支えることで大きなやりがいを感じることができる、まさに「生きがい」そのものです。長崎県に根差した「桃李 株式会社」が運営する訪問介護事業所で、私たちと共に地域社会に必要不可欠なサポートを提供しませんか?初任者研修を終えた方はもちろん、介護福祉士の資格を持つ方も大歓迎です。未経験者も安心してキャリアをスタートできる環境を整えてお待ちしています。
正社員として安定を求めるあなたへ、働きやすさと充実した福利厚生をご用意。
介護サービスの現場は日々変化するため、常に新しい刺激があり、成長を実感できる場所です。そんな中で長期的にキャリアを築けるよう、松浦市星鹿町下田免に位置する私たちの事業所では、正社員としての安定した雇用を提供。また、さまざまな福利厚生や、スタッフが持続可能に働ける環境づくりにも注力しています。あなたのこれからを「介護サービスすもも」とともに歩んでいきませんか?一緒に私たちのチームで、地域に笑顔と安心を届ける仕事を始めましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
服装自由の求人は、あなたの個性を大切にします。仕事中も自分らしくいることで、より心地よい職場環境を作り出し、介護の仕事に対する新たなやりがいを感じることができます。自分らしさを大事にしながら、利用者様への温かいケアを提供しませんか?
最終更新:2024/06/30