人々の生活を豊かにする生活相談員として、社会貢献を実感できるお仕事!新たな挑戦を応援します
当法人の特別養護老人ホームで一緒に働きませんか?未経験でも大丈夫、一人ひとりの成長をサポートします
私たち社会福祉法人聖風会の特別養護老人ホームで働く新たな仲間を募集しています。特別養護老人ホームでの生活相談員として、お住まいの方々の生活をより良いものにして頂くお役目です。未経験の方でも、丁寧な研修と現場でのサポートがあるので安心してご応募ください。求職者ひとりひとりを大切にし、一人ひとりの成長を考えた働きやすさを追求しています。
社会福祉士としてのスキルを活かし、地域社会に貢献しませんか?経験は問いません、大切なのは志向性です!
愛媛県西条市氷見丙に位置する当法人の施設では、地域社会への貢献を重視しています。そのため、社会福祉士としてのスキルを最大限に活かし、利用者様の生活の質を向上させることが求められます。経験は問いません、大切なのは利用者様の笑顔を作り出すための意欲です。私たちと一緒に、地域の福祉を支え、人々の幸せを実現させるお仕事に、あなたも是非、挑戦してみませんか?