埼玉県で心温まる介護のお仕事!カイゴセンターミブナで働いてみませんか?
デイサービスだからこそのアットホームな雰囲気で安心して働けます
埼玉県児玉郡上里町三町にあるカイゴセンターミブナは、心温まるデイサービス施設です。私たちは、利用者様が毎日笑顔で過ごせるよう、アットホームな環境を大切にしています。パート・アルバイトとして働くことができるので、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。特に、初めて介護業界で働く方やブランクがある方でも安心してスタートできる職場です。経験や資格がなくても、利用者様一人ひとりに寄り添う気持ちがあれば大歓迎。先輩スタッフのサポートのもと、安心して働ける環境があります。
地域に密着した施設で、利用者様の日常をサポートするやりがいがあります
カイゴセンターミブナでは、地域に密着したケアを提供し、利用者様の日常生活をサポートしています。あなたが提供する温かなケアが、利用者様の生活の質を向上させ、その笑顔が見られる瞬間が大きなやりがいとなるでしょう。地域の方々に信頼され、親しまれる施設として、私たちは継続的な成長を目指しています。あなたの優しさと気配りで、利用者様に安心を届け、共に心豊かな時間を過ごしましょう。介護のプロフェッショナルを目指したい方、心温まる環境で働きたい方はぜひご応募ください。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎