鯖江市にある心温まるケアハウスで、美味しい笑顔を引き出す調理スタッフを募集中!
福井県鯖江市のケアハウスで、入居者様の心と体を満たす仕事を始めませんか?
福井県鯖江市に位置する「ケアハウス 鯖江つつじ苑」では、私たちと一緒に入居者様に美味しい食事を提供する調理師・調理スタッフを募集しています。食は生活の中で非常に重要な役割を果たしており、美味しい食事を提供することで、入居者様の健康維持と幸福感の向上に繋がります。未経験の方でも、入居者様に喜ばれる食事作りに意欲的な方であれば大歓迎です。自動車免許をお持ちの方、私たちと一緒に温かい心で入居者様をサポートしませんか?
あなたの手作りの料理で、入居者様の毎日を彩りましょう。
食事はただの栄養補給ではありません。美味しい料理は、入居者様の笑顔を引き出し、毎日の生活に彩りを与えるものです。あなたが手掛ける一皿が、入居者様の健やかな日々を支える重要な一部になります。パート・アルバイトとして、あなたのペースでお仕事が可能です。料理が好き、人を喜ばせることに喜びを感じる方、私たちと共に心を込めた調理を行っていただける方のご応募をお待ちしております。