地域に貢献する介護職・ヘルパーとして活躍しませんか!
安心して働ける環境が整っています
北海道江別市に位置するデイサービスセンターでは、利用者様の笑顔を大切にしながら、日々のサポートを行っています。私たちは、充実した介護サービスを提供するために、やる気のある介護職・ヘルパーを募集しています。必要な資格は、自動車免許と介護福祉士または初任者研修(旧ヘルパー2級)で、未経験の方でも安心してご応募いただけます。契約社員として働くこの機会に、自分の成長を感じたり、地域に貢献する喜びを体感したりしてみませんか?
多様な経験をもとにスキルアップを目指そう
働きながら先輩職員からのサポートが得られるため、未経験の方でも確実にスキルを身につけることができます。デイサービスでは、利用者様とのコミュニケーションを通じて、より良いサービス提供が求められます。このポジションでは、介護業務を通じて、人間関係やチームワークを深めることができ、自己成長にもつながる機会があります。ぜひ、一緒に利用者様と笑顔を共有し、日々の喜びを感じながら働きませんか?