未経験者でも安心!セントケア千葉株式会社で介護職・ヘルパー募集!
手厚い研修制度で未経験者も安心!資格を活かしてキャリアをスタートしませんか?
弊社施設セントケア市原では、介護スタッフを募集しています。無資格・未経験でも大丈夫、充実した教育・研修制度が整っていますので安心して業務に挑戦することができます。もちろん有資格者の方も大歓迎!介護福祉士実務者研修初任者研修などの資格を活かして、地域に密着したサービスを提供しませんか?
柔軟な働き方で、プライベートとの両立も可能!
雇用形態はパート・アルバイト。ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務形態が可能です。しっかりとした研修制度のもと、一人ひとりが最適な働き方ができるよう支援します。私たちと一緒に、お客様に心地良い生活を提供しましょう。働きがいのある環境がここにあります。
セントケア市原の採用担当者からのコメント
未経験者歓迎!地域に根差したセントケア市原で、あなたの介護職・ヘルパーとしての一歩を踏み出しませんか?手厚い研修と柔軟な勤務体系で、資格を活かしながら、地域に笑顔を届けるやりがいあるお仕事をしましょう。 あなたのチャレンジを私たちは全力でサポートいたします。 高齢者の方々と共に豊かな時間を過ごすことができる、温かい職場です。