介護の温もりの力を信じるあなたへ。未経験から始める、心あたたまるケアのお仕事
あなたの手で、入居者様の毎日に笑顔と安心を届けませんか?
愛情深い介護を通じて、入居者様一人ひとりの生活がより豊かになる瞬間を一緒に築きませんか?有限会社 ケイズライフが運営するグループホーム小町では、思いやりと温かさを持って入居者様のサポートをしてくださる新しい仲間を募集しています。無資格から始められるこの仕事では、私たちの丁寧な指導のもと、専門知識や介護の技術を身につけながら、経験を積むことができます。未経験からでも、一歩ずつ成長していく達成感と喜びを感じていただけるでしょう。あなたの思いやりが、入居者様の心に寄り添う大切な時間を創り出します。
温かな環境で、あなた自身も成長ができる瀬戸市のグループホームを体感してください
私たちの施設は、愛知県瀬戸市の自然あふれる落ち着いた場所に位置しています。ここでのパート・アルバイト募集を通じて、あなたには、入居者様の日常生活のサポートやコミュニケーションを通じ、心身の健康を支えるという重要な役割を担っていただきます。勤務は柔軟なシフト制を採用しているので、生活スタイルに合わせて無理なく働くことが可能です。介護職が初めての方でも、分かりやすい研修とチームのサポートがあるため安心してスタートできます。この仕事を通じて、感謝の気持ちを直接感じられるやりがい、そして私たちとともにあなた自身が成長できる環境を提供します。心からの笑顔で入居者様を支えたい方、私たちと一緒に地域社会に貢献しませんか?