寄り添う介護・看護サービスを行っている地域密着型施設☆デイサービスで活躍しませんか?作業療法士募集中◎
有限会社 クローバーが運営する、ライオングループでの求人です。私たちは、寄り添う介護・看護サービスを行っている地域密着型施設を展開しており、地域の皆さまに大きな愛を持ってサービスを提供しています。ご就業いただく勤務先は、「らいおんリハビリデイサービス」です。募集中の職種は、作業療法士です。仕事内容はデイサービスでのご利用者さまに対するリハビリ業務を行っていただきます。ご就業時に必要な資格は、作業療法士資格のみ。資格をお持ちであれば実務経験は問いません。既存スタッフが丁寧に指導いたしますのでご安心ください。パート・アルバイト採用ですので、勤務日数はあなたのライススタイルに合わせてご就業いただけます。家庭やプライベートと両立しながら働ける環境ですよ。また、育児休業取得実績もありますので、長く働ける職場環境を整えています。ぜひ、専門知識を活かして活躍しませんか?
らいおんリハビリデイサービスの採用担当者からのコメント
寄り添う心を大切にするらいおんリハビリデイサービスで、共に成長しましょう。 私たちのチームには、作業療法士としてご活躍いただける方を募集しております。 資格があれば未経験でも大歓迎です。 パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。 地域に根差し、愛情を持ってサポートする私たちと、心のこもった介護で地域の方々を支えていきませんか?育児との両立もしやすい環境で、長く安定してご就業いただけます。