昇給・賞与をご用意!評価制度が整った職場です!
デイサービスセンターでのお仕事◎地域にお住まいの皆さまに安心して利用してもらえる施設をつくります♪
これから先も住み慣れた家で暮らし続けたいというニーズに応えるために、当施設「わごころケアセンター」では、デイサービスを提供してきました。ご利用者さまには、必要なサービスを通うという形で気軽に利用してもらえます。自己実現を目指して、ご利用者さま自身とご家族の皆さまの意向を尊重したケアを心掛けております。現在は、パート・アルバイトの看護師として勤務していただける方を募集中です。基本的には、健康チェックや個別機能訓練の実施・口腔アセスメントなど看護業務全般をお願いいたします。応募するためには、看護師の資格が必須ですが、未経験でも構いません。日々の成果や成長は、昇給・賞与を通じて評価されるので、スキルアップに対してのモチベーションを高く維持できます。
わごころケアセンターの採用担当者からのコメント
地域密着のわごころケアセンターで看護のお仕事をしませんか?私たちはデイサービスを提供し、ご利用者さまが気軽に心地よいケアを受けられる環境作りに努力しています。 現在、そんな中で心を込めてケアを行える看護師を募集中です。 未経験の方も歓迎し、あなたの成長を昇給・賞与でしっかり評価いたします。 地域社会と共に成長し、看護のスキルを深めたい方、私たちと一緒に温もりのある支援をしませんか?