コミュニティを支えるケアマネジャーを募集!未経験者歓迎、専門スキルが身につく充実の職場で働きませんか?
地域の福祉を支える重要な役割で、人の命と向き合うやりがいのあるお仕事です。
私たち社会福祉法人 小田原福祉会は、住民のみなさまの生活を支え、より良い福祉社会の実現を目指しています。今回募集するケアマネジャーの役割は、利用者様の自宅での生活をサポートすることです。計画的なケアプランの作成や、各種サービスとの連携を通じて、高齢者のQOL維持に貢献していただきます。未経験でも介護支援専門員の資格があれば応募可能です。経験豊富なスタッフがしっかりとサポートするので、安心してスキルを磨きながら成長していけます。
心温まる福祉の街で、地域に根差したお仕事をしませんか?
私たちが活動する南足柄市は緑豊かで、地域コミュニティが密接に結ばれた心温まる街です。社会福祉法人 小田原福祉会として、この地で腰を据えて長く働ける職場を提供します。勤務地は神奈川県南足柄市広町にある、アクセスしやすい立地です。また、社会福祉法人としての安定性や福利厚生の充実も魅力。自動車免許をお持ちの方は、業務に必要な移動もスムーズに行えます。あなたの人生経験を活かし、地域の利用者様の生活を支える仕事に挑戦しませんか?あなたの手で多くの方々の笑顔を引き出すことができる、やりがいのある職場でお待ちしています。