心温まるケアで地域の利用者様の笑顔を支える介護職員を募集します!
未経験から始められる訪問入浴介護の世界であなたも一緒に成長しませんか?
人々の暮らしを支える重要な役割として、私たちは訪問入浴サービスを提供しています。株式会社 ティー・シー・エスでは、今回、新たにパート・アルバイトの介護職員を募集することとなりました。未経験の方でも丁寧に指導いたしますので、介護に興味がある方、人を助けることに喜びを感じる方には最適な職場です。訪問入浴はお一人おひとりのご自宅に伺い、利用者様一人ひとりに合ったケアを行う大変やりがいのあるお仕事です。
家庭と両立しながら活躍できるフレキシブルな勤務体系をご用意しています!
当社では、家庭との両立を重視しており、柔軟なシフト制を採用しています。お子様の学校行事やご家族の予定など、プライベートを大切にしながら勤務が可能です。現在活躍している職員の中には、子育てや介護をしながら働くスタッフも多数いらっしゃいます。ゆとりを持って働ける環境であなたも新しい一歩を踏み出しませんか?お待ちしています!