自信がつくまで研修でサポート!未経験からのスタートでも安心です◎
ご利用者さまが自分らしく元気に在宅生活を送れるように自立支援にも力を入れております♪
ご利用者さまが自立した生活を送れるように、当施設「セントケア茅ヶ崎 デイサービスセンター」では、介護以外のサービスにも力を入れた運営を行ってきました。例えば、体操やゲーム・レクリエーションなどです。デイサービスセンターに通い始めて、自力でトイレに行けるまでに回復した方もいらっしゃいます。今回は、看護師として勤務していただける方を募集しております。基本的な仕事内容は、バイタルチェックや健康管理・機能訓練といった看護業務全般です。応募するためには、看護師の資格が必須ですが、未経験でも問題ありません。入社後は、正社員として勤務してもらえます。入社後は、自信がつくまで研修を実施するので、不安なくお仕事を始められますよ。その後の成果や成長は、昇給・賞与を通じて評価します。
セントケア茅ヶ崎 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
未経験でも大丈夫。 セントケア茅ヶ崎デイサービスセンターでは、一人ひとりの自立を支援する看護師を募集しています。 当施設では、利用者様の健やかな毎日をサポートするため、レクリエーションも充実。 真心込めたケアで、明るい笑顔があふれる場を提供しましょう。 研修体制も整っており、経験がなくても安心してスキルアップできます。 正社員としての安定した働き方、そしてあなたの成長を昇給・賞与でしっかりと評価する環境です。 ご利用者様も、あなたも、笑顔でいっぱいの職場で一緒に働きませんか。