4週8休制で夜勤なしの准看護師の正社員求人!職員の働きやすさを大事にする職場です!
やりがいある職場で資格を活かし、豊かな人生への貢献を目指しませんか?
社会福祉法人柏樹会が運営する特別養護老人ホームでは、准看護師としてご活躍いただける新たな仲間を募集しています。埼玉県本庄市にある当施設は、地域社会に根ざし、利用者様一人ひとりの尊厳と自立を支える温かみのある環境を提供しています。あなたの准看護師としての資格を生かし、心温まるケアを提供してください。未経験からスタートしたスタッフも多く、充実した研修とフォローアップ体制が整っているため、安心してキャリアを積んでいただけます。
正社員として安定した職場で、プロフェッショナルな経験を積むチャンス!
当施設で働くスタッフは、個々の能力を生かしながらもチームワークを大切にし、利用者様の毎日が少しでも充実したものになるよう努力しています。正社員として安定して長く働きたい方には最適な環境がここにあります。あなたの経験や知識を活かして、皆で学び合いながら高品質な看護・ケアを提供していきましょう。高齢者の方々の健やかな生活を支えるやりがいを感じながら、自身も成長することが出来るはずです。当社では准看護師としてのプロとしての成長を全力でサポートします。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
安定した未来を求める方におすすめの介護求人です。長く働けば働くほど、将来への安心感を持てる退職金制度があるため、安定したキャリア構築に最適です。介護の仕事を通じて、より豊かな人生を築きましょう。
最終更新:2024/06/03