地域に根差した『このはな 介護老人保健施設』。利用者さまのニーズに応じて適切なサービスの提供に努めています
周囲を緑に囲まれて、隣には大きな池がある穏やかな自然の景観に恵まれた『このはな 介護老人保健施設』。地域に根差した施設の役割を念頭に置き、利用者さまのニーズに応じて、良質で適切なサービスを提供しています。利用者さま一人ひとりの心身の状態に合わせて、日常生活上の包括的なケアサービスやリハビリテーションなどを提供し、在宅復帰や在宅生活の支援をします。
週3日からの勤務OK!ご家庭の事情によるお休みや、柔軟なシフト対応が可能◎仕事と子育ての両立がしやすい職場です
『このはな 介護老人保健施設』では、介護職・ヘルパーを募集します。普通自動車運転免許が必要ですが、業務経験のない方でもご応募が可能なお仕事です。主なお仕事の内容は、定員70名の利用者さまの食事・入浴・排泄の介助業務や衛生管理および、環境整備等です。加えて、レクリエーション・趣味活動のサポートや、シーツ取替えおよび清掃等もお願いします。雇用形態はパート・アルバイトで、週3日からの勤務が可能。ライフスタイルに合わせた働き方ができます。また、ご家庭の事情による急なお休みや柔軟なシフトへの対応が可能なので、安心できます。「子育てサポート企業」として、「くるみん」に認定された、仕事とご家庭との両立がしやすい職場環境です。
このはな 介護老人保健施設の採用担当者からのコメント
緑溢れるこのはな 介護老人保健施設で、私たちと共に働きませんか?利用者さまの笑顔を最優先に、真心込めたサポートをお願いします。 経験がなくても、やる気があれば大丈夫。 週3日から勤務可能で、シフトは柔軟に調整。 子育て中の方にも理解のある、くるみん認定職場です。 資格取得支援もあり、ここで成長しましょう。 ご応募をお待ちしています。