あなたの専門性を活かし、利用者様に寄り添う訪問看護の現場で働きませんか?
未経験者も歓迎!充実の研修制度とサポート体制
医療生協かわち野では、作業療法士として訪問看護の分野で活躍していただける方を募集しています。私たちのステーションでは、医療と介護が連携し、在宅での生活を支えるサポートを行っています。未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修制度や先輩スタッフによる指導が整っています。作業療法士としての知識や技術を学びながら、利用者様の生活の質の向上に貢献できるチャンスです。
地域密着型のサービスであなたも活躍できる
私たちの訪問看護ステーションは、大阪府東大阪市長瀬町に位置しており、地域の利用者様に寄り添ったサービスを提供しています。作業療法士として、心身のリハビリや生活支援を通じて、より良い療養生活をサポートする役割を担います。この仕事では、利用者様との信頼関係を築くことが重要であり、あなたの温かい心と専門知識が求められます。多くの利用者様に感謝されるやりがいを感じながら、共に成長していける仲間をお待ちしています。さあ、あなたも私たちと一緒に地域医療に貢献してみませんか?