千葉県柏市で准看護師募集!あたたかな訪問介護で地域貢献をしませんか?
未経験からでも安心!和気あいあいのチームで成長しましょう
特定非営利活動法人 ジーエイチネットワークが運営する訪問介護ステーション 和気あいあいでは、新たな准看護師の仲間を募集しています。地域に根差したケアを通じ、利用者様の毎日をサポートするやりがいのあるお仕事です。未経験から始める方も安心の研修体制があり、現場でのフォローもしっかり。経験豊富なスタッフが丁寧に指導いたしますので、プロフェッショナルとしてのスキルを着実に身に付けていけます。
正社員として安定して働ける。柏市松葉町でのお仕事です
勤務は千葉県柏市松葉町の施設からスタート。安定した正社員として、地域に暮らす利用者様のくらしを支えていただくお仕事です。必要な資格は准看護師の免許をお持ちであれば、未経験の方も大歓迎!私たちは利用者様の「和気あいあい」とした毎日を大切にしています。あなたの手によって、利用者様の笑顔が増えること間違いなし。一緒に地域の健康を支える心強いチームメンバーとなりましょう。