株式会社 ケア21 がグループホーム『たのしい家 上井草』での介護職・ヘルパーの募集!
未経験者歓迎!充研修とやりがいある仕事で、新たなステップを踏み出しませんか?
株式会社 ケア21では、東京都杉並区上井草にある『たのしい家 上井草』での介護職・ヘルパーを募集しています。私たちは地域に根差した温かいサービスを提供し、利用者の皆様の生活をサポートしています。未経験の方でもご安心ください。入社後は研修が整っており、経験豊富なスタッフがしっかりとサポートします。介護に関する知識や技術を身につけながら、やりがいを感じながら成長していくことができます。
チームワークを大切にし、笑顔あふれる職場環境!
当施設では、利用者の皆様が安心して過ごせるようなアットホームな雰囲気を大切にしています。スタッフ同士の連携やコミュニケーションを重視し、チームワークを築いています。一人ひとりの個性を尊重し、笑顔が絶えない職場で働けることをお約束します。また、『たのしい家 上井草』は利用者の皆様が楽しく過ごせるような様々なイベントや活動も行っています。利用者との交流を通じて、心の豊かさを感じながらお仕事をすることができます。
正社員採用で安定した職場環境!さらなるスキルアップも可能!
当施設では正社員として働くスタッフを募集しています。安定した雇用形態で、充実した労働条件を提供します。また、キャリアアップを目指す方にはさまざまな研修や資格取得支援制度も充実しています。今回の募集は、初任者研修(ヘルパー2級)以上の介護資格をお持ちの方が対象ですが、興味のある方は、無資格でもぜひご相談ください!
たのしい家 上井草の採用担当者からのコメント
たのしい家 上井草で、介護の仕事に新たな一歩を踏み出しませんか?未経験の方も安心の研修体制で、経験豊富な先輩がいつもそばで支えます。 私たちは、利用者様一人ひとりの暮らしを大切にしながら、チームで協力し合うアットホームな環境を提供しています。 笑顔あふれる職場で、心に残るやりがいを感じながら、共に成長しませんか?安定した正社員として、あなたの可能性を広げていきましょう。