ヘルパー求人(正職員)、株式会社リボーン・スローライフおしあげの介護職募集!
利用者さまに寄り添い、より良いサービスを一緒に創っていきませんか?私たちスタッフにとっても働く環境はしっかりと整っています。
「スローライフおしあげ」は新潟県糸魚川市にあります。訪問介護・居宅介護支援事業・ショートステイの3つの総合福祉サービスを行っております。只今、ショートステイとデイサービスで働いていただける介護職員さんを募集しています。正社員としてお迎えします!利用者さまが幸せな毎日を過ごせるようにあなたのご応募お待ちしています。
仕事内容
ショートステイおよびデイサービスでの介護業務全般をお願いします。具体的には、食事の介助、入浴の介助、清掃、洗濯、レクリエーションの支援、送迎(ワゴンAT車使用)などです。
待遇
月給制ですが3ヵ月間の試用期間があります。手当としては精皆勤手当、夜勤手当、通勤手当があります。また賞与も昇給もあります。社会保険も完備、制服も貸与、定年は60歳ですが、再雇用が65歳までとなっています。勤務体制は4交代制です(早番、日勤、遅番、夜勤)年間休日は105日、育児休業、介護休業、看護休暇の取得実績あり。残業時間は月平均10時間ほどあります。業務に精通した後、本人の意向を確認した上で転勤もあります。
応募要件
デイサービスセンター おしあげの採用担当者からのコメント
新潟県糸魚川市のスローライフおしあげで、あなたの介護の手で利用者さまにやすらぎの時間を提供しませんか?幅広い福祉サービスを展開している私たちは、正職員としてデイサービスとショートステイの現場で活躍する仲間を募集中です。 待遇面は安心の月給制、各種手当も充実。 勤務体制は4交代制で、仕事と生活のバランスも考えた休日体制が整っています。 介護福祉士などの資格があれば応募可能ですので、私たちと一緒にご利用者様に寄り添ったサービスを提供しましょう。 あなたからのご応募をお待ちしています。