新たなチャレンジを支援する温かな職場で、准看護師としての一歩を踏み出しませんか?
富山の素敵な環境で人生経験を活かし、入居者様の豊かな日常を支えるお仕事です
とわ合同会社が運営するグループホームで、准看護師としてあなたの優しさと専門知識を活かしましょう。当施設は富山県下新川郡入善町上野にあり、自然豊かな環境の中で入居者様一人ひとりの日々を大切にしたケアを提供しています。未経験の方も大歓迎!丁寧な指導であなたをサポートしますので、安心してスキルアップを目指せます。
やりがいと充実のサポート体制で、働きやすさを追求したパート・アルバイトの職場
私たちは、准看護師としての経験を積みながら、プライベートも大切にできる働き方を提供します。パート・アルバイトとしての柔軟な勤務体制で、働くあなたを全力でバックアップ。スタッフ一同が協力し合うアットホームな雰囲気の中で、入居者様に寄り添った看護を行っていただくことができます。あなたの温もりと専門性が、人々の笑顔を咲かせるお手伝いをしませんか?