未経験から始める!デイサービス スイッチオン三田で安心の介護職デビュー
未経験歓迎!あなたの優しさを活かせる職場
兵庫県三田市南が丘にあるデイサービス スイッチオン三田では、『介護職・ヘルパー』として利用者様の笑顔をサポートしてくださる方を募集しています。私たちは、思いやりのあるサービスを提供し、利用者様の日々の生活に寄り添うことを大切にしています。資格がない方や介護の仕事が初めてという方でも、先輩スタッフが丁寧に指導を行いますので安心してご応募ください。あなたの温かい心とやさしさを、ぜひ私たちと一緒に活かしましょう。
柔軟な勤務形態でライフスタイルに合わせた働き方を実現
デイサービス スイッチオン三田では、パート・アルバイトとしての柔軟な働き方を提供しています。家庭やプライベートと両立しながら働きたい方にとって、時間や曜日の相談が可能な環境です。あなたのライフスタイルに合わせて、無理のないペースで働くことができます。地域に根ざした職場で、利用者様に喜びを届けるやりがいあるお仕事を始めてみませんか?私たちは、心からあなたをお待ちしています。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎