神奈川県小田原市でパート・アルバイト理学療法士募集
【経験不問】理学療法士の資格を活かして活躍しませんか?
有限会社足柄リハビリテーションサービスが運営するデイサービス『ふらっと』では、パート・アルバイトの理学療法士を募集しています。利用者の健康と生活の質の向上に貢献し、やりがいを感じながら働くことができます。
未経験者も安心の研修とサポート体制あり
当施設では、未経験の方でも安心してスタートできるよう、研修やサポート体制を整えています。経験豊富なスタッフとのチームワークの中で成長し、理学療法士としてのスキルを磨きませんか。利用者一人ひとりに合わせた適切なリハビリテーションプログラムを提供し、笑顔と希望を届けるお仕事です。あなたの知識と技術を活かして、利用者の生活の質を向上させるお手伝いをしませんか。
自動車免許をお持ちの方は通勤に便利な環境
当施設は、自動車免許をお持ちの方にとって通勤に便利な環境です。利用者のご自宅や施設まで、理学療法士としてのサービスを提供することができます。ふらっとでは、チームワークを大切にしながら、利用者との信頼関係を築いています。あなたの専門知識と温かい人柄を活かして、理学療法士としてのやりがいを見つけませんか。
ふらっとの採用担当者からのコメント
理学療法士として利用者様の笑顔を支えませんか?小田原市ふらっとで、貴方の資格と情熱を活かしたチャレンジを。 未経験者も研修で安心スタート!チームワーク抜群で成長の環境がここにあります。 通勤便利な立地も魅力。 理学療法士として、心と体のサポートを通して豊かな生活を提供しませんか?一緒に働く喜びを分かち合いましょう。